Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка мясная с цуккинифарш мясной - 800 гбулка черствая - 1 шт. лук репчатый - 1 головка цуккини - 300 г сыр твердый - 150 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 5 ч. ложек сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек специи - по вкусу Рулет с луком и яйцомфарш говяжий - 760 гхлеб пшеничный черствый - 150 г молоко или вода - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки сухари молотые - 80 г лук репчатый - 6 головок яйца вареные - 3 шт. зелень петрушки - 40 г специи - по вкусу Окрошка с копченой курицейквас хлебный - 3 стаканагрудка куриная копченая - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. редис - 8 шт. зеленый лук зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки сметана - 4 ч. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка горчица - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Котлеты из баранины, запеченные под соусоммякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 100 г соус молочный - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки специи - по вкусу семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки Пельмени с печенкой и грибамитесто пельменное - 1 кгпечень говяжья - 400 г грибы - 200 г зеленый лук - 1 пучок желтки яичные вареные - 4 шт. соус грибной - 1 стакан растительное масло - 3 ст. ложки перец белый молотый соль Фрикадельки, запеченные под молочным соусоммякоть телятины - 440 гмолоко - 30 г яйцо - 1 шт. грибы белые - 60 г язык вареный - 80 г шпик свиной копченый - 80 г масло сливочное - 80 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соус молочный - 400 г специи - по вкусу Клубничный крюшон (2)клубника - 500 гсахар - 100 г белое вино сухое - 1 стакан красное вино сухое - 1 стакан шампанское - 2 стакана Язык под фруктовым соусомязык говяжий - 1 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 3 шт. курага - 100 г вино красное столовое - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Пряный супчик из тыквытыква - 1 кглук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря тертый - 1 ч. ложка бульон куриный - 1 л перец черный молотый соль растительное масло Язык под коньячным соусомязык говяжий - 700 гкорень петрушки - 100 г лук репчатый - 1 головка соус коньячный - 300 г Рубцы в томатном соусерубцы - 1,2 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 80 г соус томатный - 600 г соль - по вкусу Щи из кислой капустыкапуста квашеная - 500 гребрышки свиные - 350 г картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу Рыба остраяфиле трески , нарезанное полосками - 450 гкуркума - 2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный - 2 шт. корица - 1 палочка перец чили - 1/2 ч. ложки сельдерей - 2 черешка морковь нарезанная - 2 шт. йогурт или кефир - 150 г орехи измельченные - 50 г соль перец черный молотый сыр чеддер тертый - 125 г пюре картофельное - 450 г Печень, запеченная с морковьюпечень говяжья - 500 гсок лимонный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр твердый тертый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Чай с апельсином и гвоздикойцедра 1 апельсинагвоздика - 4 бутона ванильный сахар - 16 г чай черный - 4 ч. ложки Почки тушеные по-русскипочки говяжьи - 420 гморковь - 1 шт. корень сельдерея - 40 г лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 140 г чеснок - 3 зубчика соус томатный - 400 г масло растительное - 2 ст. ложки специи - по вкусу Куриные ножки в корочке из моцареллыкуриные ножки - 8 шт.хлебные крошки - 100 г чеснок - 3 зубчика сыр моцарелла - 30 г смесь сушеных трав - 1 ч. ложка мука - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. Бифштекс пряныймякоть говядины (вырезка) - 300 глук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 4 ст. ложки зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка зелень шалфея рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |