Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеканка мясная с цуккини

фарш мясной - 800 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 5 ч. ложек
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек
специи - по вкусу

Грог с медом

коньяк - 1 стакан
вода горячая - 3 стакана
мед - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.

Рулет с луком и яйцом

фарш говяжий - 760 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
молоко или вода - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари молотые - 80 г
лук репчатый - 6 головок
яйца вареные - 3 шт.
зелень петрушки - 40 г
специи - по вкусу

Окрошка с копченой курицей

квас хлебный - 3 стакана
грудка куриная копченая - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
редис - 8 шт.
зеленый лук
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
сметана - 4 ч. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Котлеты из баранины, запеченные под соусом

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
соус молочный - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
специи - по вкусу
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки

Пельмени с печенкой и грибами

тесто пельменное - 1 кг
печень говяжья - 400 г
грибы - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
желтки яичные вареные - 4 шт.
соус грибной - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом

мякоть телятины - 440 г
молоко - 30 г
яйцо - 1 шт.
грибы белые - 60 г
язык вареный - 80 г
шпик свиной копченый - 80 г
масло сливочное - 80 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соус молочный - 400 г
специи - по вкусу

Клубничный крюшон (2)

клубника - 500 г
сахар - 100 г
белое вино сухое - 1 стакан
красное вино сухое - 1 стакан
шампанское - 2 стакана

Язык под фруктовым соусом

язык говяжий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 3 шт.
курага - 100 г
вино красное столовое - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Пряный супчик из тыквы

тыква - 1 кг
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
бульон куриный - 1 л
перец черный молотый
соль
растительное масло

Язык под коньячным соусом

язык говяжий - 700 г
корень петрушки - 100 г
лук репчатый - 1 головка
соус коньячный - 300 г

Рубцы в томатном соусе

рубцы - 1,2 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 80 г
соус томатный - 600 г
соль - по вкусу

Щи из кислой капусты

капуста квашеная - 500 г
ребрышки свиные - 350 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу

Рыба острая

филе трески , нарезанное полосками - 450 г
куркума - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лук нарезанный - 2 шт.
корица - 1 палочка
перец чили - 1/2 ч. ложки
сельдерей - 2 черешка
морковь нарезанная - 2 шт.
йогурт или кефир - 150 г
орехи измельченные - 50 г
соль
перец черный молотый
сыр чеддер тертый - 125 г
пюре картофельное - 450 г

Печень, запеченная с морковью

печень говяжья - 500 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Чай с апельсином и гвоздикой

цедра 1 апельсина
гвоздика - 4 бутона
ванильный сахар - 16 г
чай черный - 4 ч. ложки

Почки тушеные по-русски

почки говяжьи - 420 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 40 г
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 140 г
чеснок - 3 зубчика
соус томатный - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
специи - по вкусу

Куриные ножки в корочке из моцареллы

куриные ножки - 8 шт.
хлебные крошки - 100 г
чеснок - 3 зубчика
сыр моцарелла - 30 г
смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
мука - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.

Бифштекс пряный

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
зелень шалфея рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Картофельный жюльен

картофель
грибы
лук
сыр
сметана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .